10-Korn
Ein schmackhaftes Brot mit 10 verschiedenen Körnern und einem herrlichen Aroma.
Zutaten:
Zehnkornmehl 52% (Ruchmehl, Haferflocken, Buchweizen, Dinkelhalbweissmehl, Hirse, Leinsamen, Roggenmehl, Soja-schrot, Sonnenblumenkerne, Gerstenmehl), Wasser, Folsäure (Vitamin B9), Salz, Backhefe, natürliches Backmittel (Weizen, Gerste, Roggen)
Allergen:
Glutenhaltiges Getreide
Nussbrot
Feines Brot mit Baumnüssen, einem kräftigen Aroma und einer knusprigen Kruste.
Zutaten:
Wasser, Ruchmehl (Weich-weizen, Weizengluten, Gersten-malz, Röstmalz), Grahammehl (Weichweizen), Baumnusskerne 11%, Backhefe, Salz, natürliches Backmittel (Weizen, Gerste)
Allergen:
Glutenhaltiges Getreide
Schalenfrüchte
Sant Abbondio
Das Sant’ Abbondio hat einen kräftigen, nussigen Geschmack und eine feuchte Krume. Der hohe Kleie- und Körnerzusatz ergibt einen optimalen Ballaststoff- und Vitamingehalt.
Zutaten:
Sant'Abbondio Mehl 54% [Weizenmehl, Roggenmehl, Körner (Lein, Kürbis, Sonnen-blumen), Schrot (Weizen, Roggen), Weizengluten, Hafer-flocken, Roggenmalzmehl, Weizenmalzflocken, Weizen-sauerteig getrocknet, Dextrose], Wasser, Salz, Backhefe, Hafer
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
ParaPan
Das Brot zeichnet sich durch einen kräftigen Geschmack aus. Durch die vielen Getreidearten und Zutaten wie Meersalz ist es sehr bekömmlich.
Zutaten:
ParaPanmehl 56% (Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Hafergrütze, Haferkleie, Lein-samen, Sesamsamen, Soja-schrot getoastet, Weizenkleber, Gerstenmalz geröstet, Enzyme), Wasser, Backhefe, Speisemeersalz
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesamsamen
Solothurner
Das Solothurner Brot zeichnet sich durch seine dunkle und kräftig gebackene Kruste aus.
Zutaten:
Ruchmehl (Weichweizen), Wasser, Backhefe, Weizen-vorteig (Weizenmehl, Gersten-malzmehl), Salz, Halbweissmehl (Weichweizen)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
UrDinkel
Dieses Brot hat einen kräftigen Geschmack und eine saftige Kruste. Es wird ohne Weizenmehl hergestellt.
Zutaten:
Urdinkel Ruchmehl, Wasser, Backhefe, Salz, natürliches Backmittel (Weizen, Gerste), Gerstenmalzextrakt
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Roggenkruste
Dieses Brot bietet einen urchigen, unvergleichlichen Brotgenuss. Es hat eine sehr bekömmliche und luftige Krume.
Zutaten:
Mehlmischung (Roggenmehl, Weizenmehl, Erbsenfaser, Weizenquellmehl, Säuerungs-mittel, Weizenkleber, Weizen-stärke, Acerola: Träger Malto-dextrin), Wasser, Salz, Backhefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Chnebu ruch
Dank langer Teigruhe ist der Chnebu kräftig im Geschmack und bleibt lange feucht.
Zutaten:
Mehlmischung (Weizenmehl, Weizenkleber, Traubenzucker, Gerstenmalz, Weizenstärke, Zucker, Acerola, Enzyme, Weizenmalz), Wasser, Salz, Backhefe, natürliches Backmittel (Weizen, Gerste)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Chnebu Rustico
Dank langer Teigruhe ist der Chnebu kräftig im Geschmack und bleibt lange feucht.
Zutaten:
Mehlmischung (Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Lein-samen, Sesamkörner, Weizen-gluten, Malzmehl (Gerste), Dextrose, Erbsenfaser, Säurebilder: Milchsäure, Karamell, Zucker), Wasser, Salz, Backhefe, natürliches Backmittel (Weizen, Gerste), Streumischung (Roggenschrot, Sesamkörner, Haferflocken)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Butterzopf
Klassischer Zopf mit viel Butter
Zutaten:
Weissmehl (Weichweizen), Wasser, Butter, natürliches Backmittel (Buttermilchpulver, Molkenpulver, Dextrose, Lactose), Backhefe, Salz, natürliches Backmittel (Weizen, Gerste, Roggen)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch
Eier